ежедневно с 9:00 до 21:00 | info@stroiarenda.ru

Airpop — конструктивный воздух

Главная/Новости/Airpop — конструктивный воздух
Airpop — конструктивный воздух 2017-04-05T20:02:13+00:00

В европейских странах пенополистиролу дано несколько Airpop - новое название пенополистироланазваний: Styrofoam, Styropor, Polyfoam и много других. Ассоциацией производителей EUMEPS было решено унифицировать бесконечное многообразие наименований материала и представило промышленникам обновленное название для пенополистирола (EPS) – «airpop».

Зачем потребовалось давать пенополистиролу обновленное название, ведь он итак являлся довольно известным материалом? Теперь слово «airpop» наиболее точно отражает тот факт, что пенополистирол сделан буквально из воздуха. А, точнее, из воздуха он состоит почти на 98 процентов. В своей массе он имеет лишь небольшое включение синтетического материала, который может увеличиваться в 50 раз в объеме. Пенополистирол представляет собой прекрасный материал для строительства и теплоизоляции. Он оптимален в соотношении цены и качества.

Кампания по ознакомлению потребителей с новым названием пенополистирола «airpop» была начата Ассоциацией производителей пенополистирола в Европе «EUMEPS» и продолжена агентством по коммуникациям из Германии «OgilvyandMather».

По подсчетам, Европа насчитывает почти 600 разных по масштабам предприятий, производящих продукцию из такого материала, как airpop. В год перерабатывается 1.3 миллиона тонн исходных компонентов для производства airpop. Основными отраслями, где применяется airpop являются строительство и производство упаковки.

Avada WordPress Theme
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами
Ваше имя
Ваш телефон
ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
оставьте запрос на интересующую Вас продукцию
и мы свяжемся с Вами
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Интересующая Вас продукция